59°F

América vence a Pumas y es segundo del Clausura

El portero Moisés Muñoz realizó varias atajadas clave, el argentino Darío Benedetto anotó el gol del triunfo y el campeón América venció 1-0 a Pumas el domingo en un partido por la séptima fecha del torneo Clausura mexicano.

Benedetto, quien llegó esta temporada al equipo, aprovechó un rebote dentro del área para marcar su gol a los 52 minutos y Muñoz evitó daño en claras llegadas a los 19, 46, 63 y 88 minutos para preservar el triunfo.

El ex jugador del Arsenal de Sarandí en su país alcanzó los cuatro goles en el Clausura para empatar a otros cinco jugadores con esa cantidad, uno menos que el líder anotador, el colombiano Avilés Hurtado.

América, que consiguió su primera victoria como visitante esta temporada, hiló dos triunfos por primera vez con su nuevo entrenador, el uruguayo Gustavo Matosas, quien llegó esta temporada en relevo por el argentino Antonio Mohamed.

Con la victoria, las Águilas tienen 14 unidades y por diferencia de goles se ubican en segundo lugar de la clasificación por encima de Cruz Azul, que había sido el primer puesto durante lo que va de la temporada.