66°F

Doblete de Dante da victoria a Pumas

Por un momento Pumas olvidó la ausencia de Martín Bravo. Los universitarios dejaron atrás la falta de su goleador y la derrota que sufrieron la semana pasada en la casa de Santos.

De la mano de Dante López, los auriazules orquestaron el triunfo ante Jaguares, que consiguieron dar pelea, pero sus ánimos no fueron suficientes para tomar ventaja en el marcador, que terminó 2-1.

Ante la ausencia de Bravo, Dante tomó protagonismo en el ataque de los felinos y se encargó de poner en ventaja a su equipo desde el minuto 34’.

El ímpetu del llamado “DL9”, le alcanzó para conseguir el doblete (46’) y dar tranquilidad a los locales, antes de culminar el primer tiempo.

Después de tres cambios en el conjunto universitario, los dirigidos por José Luis Trejo cedieron la pelota a los chiapanecos que consiguieron el descuento gracias a una chilena de Avilés Hurtado (79’), que terminó en las redes de la portería que defiende Alejandro Palacios.

Aunque los pupilos de Sergio Bueno estuvierpn cerca del empate en los últimos.minutos, el tiempo se les terminó y tuvieron que llevarse la derrota del Olímpico Universitario.

Con este resultado los auriazules llegan al tercer lugar del torneo, con 21 puntos y visitarán al Veracruz en la próxima jornada.