65°F
weather icon Mostly Cloudy

, una final emocionante

En la cancha de césped natural del Colegio Cheyenne, se jugó la final de la Primera división de la Liga dirigida por José Miranda.

Ambos equipos venían de derrotar ajustadamente a sus rivales de turno, y querían demostrar que tenían argumentos suficientes para estar en esta final.

El Paniandicuaros, orientado técnicamente por Miguel Torres, es un equipo formado en su mayoría por familiares y amigos, provenientes de un pueblito del mismo nombre, que está ubicado a una hora de Morelia (Michoacán).

En frente, estaba muy bien parado, el equipo Pacoima de Daniel Ramírez, quienes contaban con algunos jugadores jóvenes, y de muy buen pie, pero con algunos históricos, que habían paseado sus habilidades en instituciones gloriosas de nuestra ciudad.

Desde el comienzo de las acciones, fue muy interesante observar que ambos equipos no se sacaban ventajas, y que el juego se desarrollaba en el mediocampo, con muy pocos desbordes y llegadas de peligro. Cuando promediaba la primera mitad, Jesus Simeanos (portero del equipo michoacano), detiene un penal manteniendo el marcador cerrado. Minutos más tarde, un remate de larga distancia, encuentra mal parado al portero de Pacoima, y se convierte en el primer gol del equipo amarillo. En la segunda parte cae otro gol del Paniandicuaros que, muy a pesar del resultado en el marcador, la estaba pasando mal en el campo de juego. Cuando finalizaba el partido, un córner desde la izquierda cae en el punto penal de la defensa michoacana, y con golpe de cabeza, la delantera de Pacoima lo convierte en gol para un marcador final de 2 a 1. Convirtiendo al Panindicuaros en el nuevo Campeón de Liga en La Clark County Soccer League.