73°F
weather icon Partly Cloudy

Aces fallaron en el último cuarto

Un intenso juego se vivió la tarde del domingo 15 de julio en centro de eventos del Mandalay Bay, Las Vegas Aces recibieron nuevamente la visita de Los Ángeles Sparks. Ambos equipos mostraron una propuesta ofensiva desde el primer minuto, lo que derivó en que el partido se desarrollara con gran paridad, sin embargo, en el último cuarto las visitantes inclinaron la balanza a su favor.

Marcador de 27-24 al término del primer cuarto, 47-48 (segundo cuarto) y 64-63 (tercer cuarto), todos a favor de Sparks, reflejaban un partido muy igualado. Todo indicaba que el encuentro culminaría con un resultado ajustado; no obstante, Aces llegaron a estar con desventaja de hasta 20 puntos en la recta final del cotejo, nuevamente las locales fallaron en la definición el último cuarto de un partido.

Con una amplia ventaja, Sparks logró el triunfo por 99-78 sobre Aces. Candace Parker (3) marcó 34 puntos para Los Ángeles, seguida de Chelsea Gray (12) con 22. Por parte de Las Vegas, Kayla McBride (21) aportó 18 puntos, mientras que A’ja Wilson (22) anotó 15 unidades.

“Sparks son un equipo mentalmente fuerte. Han estado en las finales tres años seguidos. Ejecutaron bien bajo presión y nosotros no. No competimos mentalmente durante 40 minutos, y eso es lo que nos hizo fallar”, dijo el entrenador de Las Vegas Aces, Bill Laimbeer.