64°F

Batallan las Aces ofensivamente y caen ante New York Liberty

Kayla McBride jugó su mejor partido de la temporada el domingo.

El resto de las Aces se unieron para jugar su peor juego.

McBride anotó un récord de temporada de 25 puntos en 9 de 16 tiros contra New York Liberty, pero las Aces dispararon al 35.9 por ciento y tropezaron hacia una derrota 88 a 78 en Westchester County Center en White Plains, Nueva York.

Liz Cambage jugó un tiempo máximo de 25 minutos y aportó 17 puntos y 10 rebotes. Pero solo McBride disparó más del 50 por ciento de las Aces.

El Liberty había perdido sus 17 juegos anteriores y estaba 0 a 3 contra las Aces el año pasado.

“Necesitaban esta victoria más de lo que nosotros la queríamos. Ese fue el resultado final”, dijo el entrenador de las Aces, Bill Laimbeer. “Necesitamos liderazgo, necesitamos entender qué tan duro tenemos que jugar en esta liga todos los días, y así estaremos bien. Hasta que eso suceda, seguiremos así. Es duro, pero están aprendiendo, eso espero”.

Las Aces salieron de su actuación más impresionante el jueves, una victoria de 92 a 69 sobre el Atlanta Dream, pero no pudieron clonar esa energía y esfuerzo, y se perdieron hasta 16 puntos en el tercer trimestre.

McBride y Jackie Young iniciaron una carrera de 11-1 con un par de canastas cada una, pero el Liberty cerró su defensa de media cancha y aseguró cada balón suelta en el último cuarto.

Tamera Young hizo un triple para sacar a las Aces en cuatro puntos con 7:06 minutos para jugar. Sin embargo, el Liberty respondió con una carrera de 9 a 3, lo que llevó a Laimbeer a jalar a sus titulares en medio de un déficit de dos cifras.

“Lo querían más que nosotros”, señaló Laimbeer. “Ellos tienen algunas jugadoras de calidad allí. Hicieron algunos tiros, jugadas y ganaron”.

Tina Charles lideró al Liberty con 21 puntos y ocho rebotes. Bria Harper anotó 17 y Kia Nurse anotó 15 puntos, incluyendo un crucial de tres puntos con 4:36 minutos restantes en el último cuarto.

La escolta novata Jackie Young tuvo 11 puntos y ocho rebotes para las Aces, quienes perdieron a la base de reserva Sydney Colson por una lesión aparente en la cabeza. Colson abandonó el juego después de zambullirse por el balón en el primer cuarto.

La delantera A’ja Wilson disparó 2-de-10 en camino a una carrera de cinco puntos. Wilson había anotado en cifras dobles en los primeros 37 juegos de su carrera en la WNBA.

Para más de Las Aces: Siga toda nuestra cobertura en línea de las Aces en espanol.reviewjournal.com/Aces.