87°F
weather icon Mostly Cloudy

Boca Juniors se impone a River Plate en el primero de los tres ‘clásicos’

Boca Juniors, con dos goles cerca del final del partido, se ha impuesto 2-0 a River Plate en el ‘clásico’ de Argentina y se ha quedado como líder en solitario en la primera división del fútbol argentino.

Los goles de Boca, convertidos por Cristian Pavón y Pablo Pérez a los 83 y 86 minutos, respectivamente, le permitió al equipo del técnico Rodolfo Arruabarrena potenciar el ánimo de cara a otros dos enfrentamientos que disputarán el 7 y 14 de mayo, en los octavos de final de la Copa Libertadores.

El partido, disputado en la Bombonera, tuvo emociones con remates en los postes por parte de ambos equipos, aunque Boca encontró el triunfo en los cambios realizados a pocos minutos del final.

Después de una serie de rebotes, un centro raso desde la derecha de Daniel Osvaldo atravesó toda el área y después de remates fallidos de dos jugadores de Boca, Pavón anotó con un fuerte derechazo que superó a Marcelo Barovero. El segundo tanto, tres minutos después, fue una serie de rebotes dentro del área de River y Pérez, que había ingresado a los 79 minutos por César Meli, remató a gol.