53°F
weather icon Mostly Clear

Caen Golden Knights ante los Bruins en shootout — VIDEO

Los Golden Knights perdieron 12 partidos en casa durante su temporada inaugural.

Superaron ese total con la derrota del miércoles por 3 a 2 ante los Boston Bruins frente a una multitud anunciada de 18 mil 222 en T-Mobile Arena.

David Backes triunfó en la sexta ronda del tiroteo para Boston, que ganó su séptimo juego consecutivo y extendió su racha de puntos a 12 juegos (9-0-3).

Reilly Smith anotó su primer gol desde el 30 de diciembre en el primer período y el defensa Nate Schmidt ayudó a los Caballeros a ganar un punto con su gol en el tercer período.

Los Caballeros, que abrieron una estadía en casa de cuatro partidos, cayeron a 17-9-4 en T-Mobile Arena luego de anotar una marca local de 28-10-2 la temporada pasada.

“Es frustrante”, dijo Smith. “Fue agradable poder regresar y obtener un punto, pero tuvimos oportunidades de ganar este juego y no las aprovechamos”.

El portero Marc-André Fleury terminó con 25 salvamentos, pero no logró alcanzar la marca de 30 victorias en su cuarto intento. Ha perdido cuatro partidos seguidos y siete de sus últimos nueve inicios.

Jake DeBrusk anotó en la primera ronda del shootout para Boston antes de que Fleury dejara de lado los siguientes cuatro intentos.

William Karlsson fue el único jugador para los Caballeros que anotó en el shootout. Óscar Lindberg fue detenido por el portero de los Bruins, Jaroslav Halak, ante el gol ganador de Backes.

“Nunca se puede estar completamente satisfecho a menos que ganes, pero fue un paso en la dirección correcta para nuestro grupo”, determinó Schmidt. “Creo que jugamos un partido mucho más completo, fue un poco agitado en el segundo período, muchos silbidos y algunas penalizaciones”.

DeBrusk y Brad Marchand tenían goles para los Bruins, quienes el miércoles temprano adquirieron al centro Charlie Coyle de Minnesota para el prospecto Ryan Donato y una selección de quinta ronda.

Halak hizo 31 salvamentos para ganar su tercer inicio consecutivo y mejoró a 2 a 0 contra los Caballeros esta temporada.

Los Bruins no han perdido en regulación desde el 19 de enero contra los Rangers de Nueva York.

Los Caballeros lucharon en el tercer período de sus cinco juegos anteriores, cuando fueron superados por 10 a 5, y se quedaron atrás 2 a 1 al minuto 1:09 del período final cuando Danton Heinen preparó a Marchand para un temporizador desde la ranura.

Pero Schmidt respondió 27 segundos después cuando se abrió paso entre los defensores Charlie McAvoy y Marchand y lanzó un golpe de derecha sobre el guante de Halak para su séptimo gol.

Cada equipo tuvo la oportunidad de tomar la delantera en los últimos seis minutos, ya que Karlsson encontró espacio en el ala izquierda para lanzar un disparo desde el poste.

Marchand luego golpeó el poste en un disco desde la ranura en la siguiente carrera hacia los Bruins.

Los Caballeros respondieron a la derrota del lunes por 3 a 0 en Colorado con un gran esfuerzo en el primer período, ya que terminaron con una ventaja de 28 a 13 en los intentos de tiro.

Pero permitieron el primer gol por octava vez en los últimos nueve juegos, ya que DeBrusk extendió su racha de goles a cinco juegos consecutivos al minuto 8:43 del primer período.

David Krejci encontró a DeBrusk en la ranura, e hizo un movimiento rápido alrededor del defensa de los Caballeros, Shea Theodore, antes de enviar un disparo a la esquina superior para su 19º gol.

Los Caballeros encontraron el ecualizador con 1:36 minutos restantes en el período. El disparo de Cody Eakin desde el punto correcto llegó hasta Halak, pero él lanzó el rebote directamente a Smith, quien anotó su décimo gol.

Para más de los Golden Knights: Siga toda nuestra cobertura en línea de los Golden Knights en espanol.reviewjournal.com/GoldenKnights y en @HockeyinVegas en Twitter.

No te pierdas las noticias más relevantes. Síguenos en Facebook.