65°F
weather icon Clear

Campeones nacionales de Judo en Las Vegas

El periódico El Tiempo, quiere felicitar a los participantes de la ciudad de Las Vegas, por su triunfo en diferentes categorías en el campeonato Nacional de Judo Invierno.

El pasado sábado, 7 de diciembre, se celebró en Azusa Pacific University en California, el Campeonato Nacional de Judo Invierno (Winter Nationals) la cual contó con la participación de más de 580 competidores de todo el país. La ciudad de Las Vegas estuvo representada por un equipo de 16 judokas del club local Ryoku Judo Club.

Este equipo compuesto por judokas de 5 a 35 años de edad, en su gran mayoría hispanos, logró una destacada actuación, dejando en nombre de Las Vegas el alto y trayendo a la su ciudad de residencia, 11 medallas, de las cuales 4 de ellas fueron de oro, 3 de plata y 4 de bronce.

Los ganadores de las medallas de plata fueron, Angélica Romero, Christopher Dorta, Yaila Pollato y Michael Acebal (ganador de otra de bronce en una división diferente)

Priscila Ceniceros, John Baldoquín y Rianne Sana, fueron los ganadores del segundo lugar, trayendo dos medallas de plata, y Nathaniel Ceniceros, Bryan Pino, Michael Acebal y Leandro Lorenco, los ganadores del tercer lugar, trayendo 1 medalla de bronce cada uno, para un total de 4.

Igualmente, el periódico El Tiempo, quiere felicitar a todos los participantes, que se destacaron por su gran labor durante los juegos nacionales de invierno en California. Felicitaciones a;

Sergio Sánchez Jr., Eric Milerlei, Justin Parkin que obtuvieron el cuarto lugar en sus respectivas divisiones.

Y por supuesto a los demás competidores que aun cuando no alcanzaron un lugar en la de calificación en la lista, representaron a la ciudad de Las Vegas de gran manera y mucho honor: Felicitaciones a; Nicholas Dorta, Alen Palic, y Daniel Ferrer.

Ryoku Judo Club ha representado a nuestra ciudad en los últimos seis Campeonatos de Judo de Invierno con excelentes resultados y cuenta con un gran número de campeones a nivel estatal, regional y nacional.