62°F
weather icon Mostly Clear

Cruz Azul cae contra Xolos y sigue sin ganar en casa

Cruz Azul no pudo terminar con la maldición que lo aqueja en su casa, pues La Máquina continúa sin ganar en su territorio al caer 2-1 contra Xolos.

El equipo visitante arrancó dominando el partido, no dejaba que los de casa tomaran el balón para nada; sin embargo, los intentos de gol que tenían se iban por un costado de la portería.

Poco a poco Cruz Azul fue tomando las acciones del encuentro y tenía jugadas claras en el área rival, pero no podían mover las redes, pues mandaban el balón a las manos del arquero o por un costado de la portería.

Xolos continuaba con su dominio de las acciones y fue hasta el minuto 32 que consiguieron el primer tanto del partido cuando Avilés Hurtado recibió el balón en el área y lo remató con una tijera dentro del área.

El resto de la primera mitad continuó de la misma manera, con un equipo de Tijuana dominante sobre La Máquina.

Para el segundo tiempo, Cruz Azul se quedó con 10 hombres en la cancha cuando Julián Velázquez recibió la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado al 56’.

La escuadra comandada por Miguel Herrera hizo del Estadio Azul su territorio y lo concretó al 71’ con un disparo fuera del área de Dayro Moreno que terminó metiéndose en la portería local.

Poco a poco, Cruz Azul fue tomando el control del balón y consiguieron acortar distancia en el marcador al 89’, aunque recibieron un poco de ayuda, pues Juan Carlos Valenzuela empujó el balón a su portería haciendo un autogol.

No te pierdas las noticias más relevantes. Síguenos en Facebook.