68°F

Dallas continúa invicto y derrota 3-1 a Chivas USA

FC Dallas continua invicto al derrotar 3-1 a Chivas USA como local, en un partido que se torno muy agradable en los últimos 20 minutos.

Partido con sabor cafetero entre FC Dallas y Chivas USA en la ciudad tejana, una vez que los DT’s de ambos clubes son colombianos, y mejor aun, hasta hace unos meses eran parte del mismo cuerpo técnico en el Colorado Rapids.

La primera mitad le presento las mejores chances al equipo de Oscar Pareja, quienes construían ataques por el centro del campo y al acercarse a la zona de definición abrían un poco más el campo. Pero el último pase o la definición fallaron.

Interesante conexión entre Fabián Castillo y Je-Vaughn Watson, el colombiano conecto pases filtrados a las espaldas de los defensores hacia Watson. Fueron curiosamente estas las armas con que Dallas encontraría las primeras dos anotaciones.

Para la segunda mitad Wilmer Cabrera, DT del rebaño, hizo ajustes, y Dallas ya no tuve las repetitivas ocasiones que tuvo en la primera mitad.

Sin embargo a menos de 20 minutos para el final, Jair Castillo encontró la el gol en un tiro libre frontal en forma de centro por parte de Mauro Díaz, el catracho Hendry Thomas de cabeza le bajo el balón al colombiano para que este la empujara para marcar su segundo de la campaña. En duelo de

El brasileño Michel fue el encargado de matar las esperanzas del rebaño angelino, en un tiro libre a 4 minutos del final, Michel saco un disparo que se desvió en la barrera y la estirada de Kennedy no pudo evitar el 3-1 final.