78°F
weather icon Mostly Clear

El gol de Koreniuk ayuda al Galaxy a vencer a los Whitecaps

Carson, California.- Kai Koreniuk anotó su primer gol en la MLS en el minuto 90 para ayudar al LA Galaxy a vencer 1-0 a los Vancouver Whitecaps el domingo 18 de octubre por la noche y romper una racha de seis derrotas consecutivas.

Koreniuk, un mediocampista de 22 años que entró al partido con una aparición en la MLS, sustituyó al minuto 87 y momentos después aprovechó un pase lateral de Cristian Pavón para darle a LA una ventaja de 1-0.

LA (5-9-3), que superó en tiros a los Whitecaps 18-7, puso fin a una racha de siete partidos sin victorias que se remonta a una victoria por 3-0 sobre Los Ángeles FC el 6 de septiembre.

Jonathan Klinsmann, del Galaxy, tuvo cuatro salvamentos en la primera blanqueada de su carrera en la MLS en su segunda aparición. El portero de 23 años había hecho su primera apertura el miércoles 14 contra San José, permitiendo cuatro goles.

Vancouver (7-12-0) ha perdido cinco de sus últimos siete partidos.

Javier “Chicharito” Hernández inició el juego en la banca.