64°F
weather icon Mostly Cloudy

El Revolution se desquita de Houston

Con un gol del hondureño Jerry Bengtson, el Revolution de Nueva Inglaterra derrotó el sábado 12 2-0 al Dynamo de Houston y se tomó revancha de una aplastante derrota sufrida en la jornada inaugural de la MLS.

El zaguero Kevin Alston abrió el marcador con su primer tanto de la temporada a los 68 minutos, mientras que el ariete Bengtson puso cifras definitivas en los descuentos.

Fue la segunda victoria de Nueva Inglaterra en sus últimos tres partidos. Houston, que goleó 4-0 al Revolution en la primera fecha, ha perdido tres partidos en fila, encajando un total de siete goles.

También el sábado, Colorado venció 1-0 a Toronto; Filadelfia empató 2-2 con Real Salt Lake; Chicago igualó 1-1 con Montreal; el D.C. United superó 1-0 a Nueva York; Seattle superó 3-2 a Dallas; las Chivas USA igualaron 1-1 ante Portland, y Los Ángeles se impuso 1-0 a Vancouver.

La victoria de Colorado se produjo gracias al gol número 99 de Edson Buddle en la liga estadounidense. Buddle, exjugador de Toronto, anotó con un remate a boca de jarro a los 77 minutos.

Toronto sufrió su segunda derrota de la temporada y desperdició la oportunidad de escalar a la cima de la Conferencia del Este.