68°F
weather icon Clear

Equipos californianos son complicados para los Lights

Las Vegas Lights FC no pudo remontar un marcador adverso en el “Día de los Camellos”, tampoco pudo superar a Sacramento Republic FC en su casa. En ambos cotejos sucumbió con idéntico marcador: 2-1.

Los californianos derrotaron a la escuadra dirigida por Steve Cherundolo, en esa ocasión ante su afición, que nunca dejó de apoyarlos. En su visita al Heart Health Park, de Sacramento, realizada el sábado 14 de agosto de 2021, Las Vegas Lights FC y Sacramento Republic FC estaban separados solo por un punto en la tabla de la División Pacífico que encabeza Phoenix Raising FC (con 37 puntos), pero con la derrota ahora, en la antesala de que el representativo de la “Ciudad del Pecado” enfrente a Landon Donovan y compañía en San Diego (tercer puesto con 24 puntos), los Ligths se ubican en la séptima posición con 17 puntos.

Aunque Sacramento Republic FC mantuvo el control del esférico durante la primera parte del juego, fue Eric Iloski (14), el jugador que perforó la valla enemiga, mediante la presión sobre el defensa Luis Felipe Fernández (96) que empujó el balón en su propio arco; sin embargo, apenas con tres minutos en la segunda parte, se registró el empate y 15 minutos después, el gol que le dio la victoria a los californianos. Ambos fueron anotados por el ariete Cameron Iwasa (31).

El miércoles 18 de agosto de 2021, Steve Cherundolo se verá las caras con Landon Donovan, quien fue elegido como Entrenador del Mes en Junio en la USL Championship, por una racha de partidos invictos en casa que los tiene en la tercera posición de la tabla. Es el primer reconocimiento para el ex-jugador del equipo de las “Barras y las Estrellas”, ahora entrenador de una escuadra que aspira no solo a la postemporada, sino al campeonato en su segunda temporada, San Diego Loyal SC.

Pero para el regreso al Cashman Field, el sábado 21 de agosto contra Oakland Roots, la directiva de Las Vegas Lights FC ha implementado la promoción “Paws on the Pitch”, un llamado a todos los perros, que amigables con correa, para que asistan al partido de Las Vegas Lights FC. En pocas palabras, el sábado por la noche será “un paraíso” para los canes peludos, con varias promociones únicas durante todo el partido, para perros, dueños de perros y todos los aficionados del mejor amigo del hombre.

Presentada por America First Credit Union, la noche anual “Paws on the Pitch” contará con las siguientes actividades:

• Pre-Match: “PAW-rade” en el campo del partido para todos los perros.

• Medio tiempo: Canes selectos participarán en las “Olimpiadas para perros” con varios eventos diferentes.

• Después del juego: Los perros pueden unirse a sus dueños en el campo para celebrar la -posible- victoria del Lights FC.

Los aficionados interesados en que su mascota sea considerada para las “Olimpiadas para perros”, deben nominarla en: www.LightsFC.com/DogsNight