58°F
weather icon Cloudy

Golden Knights golean a los Kings en pretemporada

La pretemporada continúa para Vegas Golden Knights, los dirigidos por Peter DeBoer buscan llegar de la mejor manera al inicio de la temporada 2021-22 de la NHL, en la cual buscarán superar lo hecho durante el certamen anterior, donde se quedaron en la antesala de la gran final.

El viernes 1 de octubre, el representativo de Las Vegas recibió la visita de Los Ángeles King, en un interesante juego de preparación que terminó con marcador de 4-0 a favor de los locales. Previo a la caída del disco, se guardó un momento de silencio en memoria de las víctimas del tiroteo acontecido el 1 de octubre de 2017 durante el festival de música country Route 91 Harvest.

“Desde el primer día, esta organización ha intentado hacer lo correcto en cuanto a recordar a las personas que perdimos ese día, y creo que eso seguirá siendo parte de lo que hacemos aquí todos los años”, comentó DeBoer en conferencia de prensa al término del encuentro.

Los locales abrieron el marcador al minuto 10 del primer periodo, cuando Daniil Miromanov sacó un potente disparo que se incrustó en la red defendida por Calvin Petersen. Este fue el segundo juego consecutivo donde Miromanov consigue anotar, y más tarde repetiría la acción.

Los Golden Knights recibieron dos penalizaciones en el primer tercio, pero los Kings no supieron aprovechar la superioridad numérica para empatar antes del tiempo de descanso.

Cabe mencionar que el guardameta del conjunto local en este partido fue el canadiense Laurent Brossoit, quien llega como refuerzo proveniente de Winnipeg Jets. Él y Robin Lehner tienen la misión de llenar el espacio que dejó la sensible salida de Marc-André Fleury.

“Tranquilo y sereno”, fue como DeBoer describió a su nuevo portero.

Los Golden Knights aumentaron la ventaja al minuto 10 del segundo periodo, Alec Martínez envió el disco al fondo de la portería visitante durante un “Power Play” a favor.

Pero eso no fue todo, apenas a los 18 segundos del tercer periodo, William Karlsson aprovechó una jugada a contragolpe para marcar el tercer tanto de los locales con un disparo cruzado.

La mejor jugada del partido llegó al minuto 7 del último tercio, cuando Miromanov sutilmente se quitó la marca de los defensores y del guardameta rival para posteriormente deslizar el disco hasta cruzar la línea de gol. Los Golden Knights ya tenían una cómoda ventaja de cuatro tantos.

El ruso Daniil Miromanov, a sus 24 años, es uno de los prospectos más interesantes de la organización. En esta pretemporada ya suma tres goles en dos juegos.

Los Kings generaron 38 disparos en total, pero no pudieron concretar, lo que habla de una buena actuación del nuevo portero de los Golden Knights, Laurent Brossoit, para que los locales se quedaron con el triunfo por 4-0.