59°F
weather icon Mostly Clear

Golden Knights y MGM iniciaron fiestas navideñas

El jueves 29 de noviembre, Vegas Golden Knights jugó como visitantes ante Vancouver Canucks, y en Las Vegas, el partido se vivió de una manera muy especial, ya que previo al encuentro MGM Resorts llevó a cabo una emotiva fiesta familiar que incluyó la iluminación de un enorme árbol de Navidad.

Desde las 5:30 de la tarde, decenas de familias comenzaban a llegar a la explanada del T-Mobile Arena -conocida como Plaza Toshiba- para disfrutar de la ambientación que ofrecen los distintos restaurantes situados en el área de The Park y esperar la llegada de ‘Santa Claus’ acompañado de la mascota de los Golden Knights, ‘Chance’, y el grupo de porristas ‘Golden Aces’.

Mark Shunock y Big D fueron los presentadores de este evento, quienes animaron al público asistente y presentaron un número musical protagonizado por las integrantes de ‘Golden Aces’ y ‘Chance’. La euforia del momento hizo que tanto niños como adultos olvidaran por un momento el frío de la temporada invernal.

Después del encendido del árbol navideño, ‘Santa Claus’ y ‘Chance’ aprovecharon la ocasión para convivir con los niños, tomándose fotografías y dándoles obsequios.

Después de la fiesta navideña, el juego entre Golden Knights y Canucks fue transmitido en una pantalla gigante situada en la Plaza Toshiba.

El partido disputado en Vancouver, Canadá fue positivo para el representativo de Las Vegas, ya que lograron obtener un ajustado marcador favorable de 4 a 3, resultado que les valió sumar su quinto triunfo consecutivo con el que se situaron momentáneamente en la tercera posición de la División Pacífico con 29 puntos.

El jugador de Canucks, Brock Boeser (6), abrió el marcador al minuto 9:46 del primer periodo. Pero a falta de 6 minutos para concluir el tiempo reglamentario, William Carrier (28) empató el encuentro para los Golden Knights, llegando a su quinto gol de la temporada.

El segundo periodo fue intenso pero solamente ofreció un gol, el cual fue de Max Pacioretty (67) para poner a los Golden Knights arriba en el marcador.

Al minuto 1:13 del tercer periodo los visitantes tomaron ventaja de 3-1, nuevamente Pacioretty (67) fue el encargado de anotar. Poco después llegó la respuesta de los Canucks por conducto de Alexander Edler (23) y al minuto 6 Brock Boeser (6) consiguió empatar el encuentro.

Los visitantes querían regresar a Las Vegas con un triunfo de tierras canadienses y poco antes de terminar el partido aprovecharon una penalización de los adversarios para que William Karlsson (71) marcara el gol del triunfo.

El sábado 1 de diciembre, en su visita contra Edmonton Oilers, los Golden Knights cayeron por marcador de 2-1.

No te pierdas las noticias más relevantes. Síguenos en Facebook.