56°F
weather icon Mostly Clear

Impulsa el ‘hat trick’ de Max Pacioretty a los Golden Knights en la apertura de la pretemporada

Max Pacioretty tuvo un papel importante en los primeros cuatro goles marcados por los Golden Knights en su primer partido de pretemporada el domingo.

Pero esa no fue su mayor contribución.

Después de que el compañero de línea Cody Glass derribara torpemente a Vinnie Hinostroza de Arizona en los tableros durante el primer periodo, Pacioretty se interpuso en medio para proteger al mejor prospecto.

“Lo hizo por mí, así que no puedo tomar el crédito”, dijo Pacioretty con una sonrisa. “Él es el futuro, es un gran talento”.

Pacioretty hizo un hat trick como parte de su esfuerzo de cuatro goles, y Cody Eakin contribuyó con un gol y una asistencia en la victoria por 6 a 2 de los Knights ante una multitud de 17 mil 767 en T-Mobile Arena.

Esto es lo que aprendimos en la victoria de los Knights:

1. Subban hace su debut inicial

Dylan Ferguson fue el portero ganador de los Knights en su primer partido de pretemporada en las últimas dos temporadas, incluida una victoria por 7 a 2 sobre Arizona la temporada pasada en T-Mobile Arena.

Se suponía que debía comenzar el domingo, pero no se sentía bien, según el entrenador Gerard Gallant, y Malcolm Subban intervino para iniciar.

Subban tuvo un comienzo inestable en el primer tiempo, ya que el disparo de Ilya Lyubushkin desde el punto pasó finalmente sobre la línea de gol cuatro minutos después. Hinostroza luego conectó un disparo desde la ranura alta que venció a Subban un poco más de cinco minutos después.

Pero Subban se calmó y terminó con 29 salvamentos, incluido un bloqueo clave en la transición de Jan Jenik en el segundo tiempo para preservar la ventaja de un gol de los Knights.

Subban tuvo 8-10-2 la temporada pasada como el principal respaldo de Marc-Andre Fleury y luchó contra la inconsistencia y lesiones. Tendrá que luchar contra los desafíos de Garret Sparks y Óscar Dansk esta pretemporada.

“Intentas ponerte al día lo más rápido posible. Tomó un poco más de lo que esperaba, supongo”, comentó Subban. “Creo que lo más importante ahora es llevar eso al comienzo del próximo juego y no dejarme comenzar si no estoy concentrado”.

2. Glass tiene oportunidades

Gallant colocó la selección de primera ronda de 2017 en posición para tener éxito, patinando entre Pacioretty y Reilly Smith.

Glass mostró química con Pacioretty en la apertura de la pretemporada la temporada pasada contra Arizona cuando registró dos asistencias y tuvo sus buenos momentos el domingo.

El jugador de 20 años parecía estar forzando jugadas en el primer tiempo, cuando tuvo dos giveaways y recibió una penalización menor.

En el segundo tiempo, Glass tuvo la asistencia secundaria en el tercer gol de Pacioretty. Terminó con una calificación de más 2 en 15:04 minutos de tiempo de hielo y terminó 10-5 en enfrentamientos.

Glass admitió que estaba frustrado con su falta de producción durante el enfrentamiento de novatos de Anaheim la semana pasada, pero parecía más cómodo en una línea con los jugadores de la NHL.

“Tiene el sentido del hockey que no puedes enseñarle a nadie”, afirmó Pacioretty. “Parece un verdadero hombre allá afuera”.

3. Los defensores ganan elogios

Gallant no quería destacar a ninguno de los cuatro defensores novatos que jugaron el domingo, pero en general estaba satisfecho con su juego.

Jake Bischoff terminó con una calificación de más 3, mientras que Dylan Coghlan continuó brillando durante el campamento de entrenamiento con una asistencia y una calificación de más 2 en 19:44 minutos de tiempo de hielo. Zach Whitecloud fue segundo en el equipo en cuestión de tiempo de hielo con 20:09 minutos.

Además, Jimmy Schuldt frustró una posible ruptura de dos contra uno en el primer tiempo, pero también estuvo en el hielo para ambos goles de los Coyotes.

Gallant y su personal mezclaron las líneas defensivas en el tercer tiempo. Whitecloud se unió a Brayden McNabb, mientras que Coghlan patinó con Schuldt. Bischoff y Holden fueron la pareja final.

“Cometí un par de errores, pero eso seguramente sucederá”, concluyó Coghlan. “Pensé que tenía buenas oportunidades ofensivas y cuando juegas con buenos jugadores las posibilidades llegan”.

Para más de los Golden Knights: Siga toda nuestra cobertura en línea de los Golden Knights en espanol.reviewjournal.com/GoldenKnights y en @HockeyinVegas en Twitter.

No te pierdas las noticias más relevantes. Síguenos en Facebook.