64°F

Inicia pretemporada con goleada

Vegas Golden Knights iniciaron un prometedor nuevo ciclo deportivo con un contundente triunfo de 7-2 ante Arizona Coyotes. Este fue el primer partido de pretemporada del representativo de Las Vegas y la primera aparición después del último partido de la Final de la Stanley Cup, serie en la que cayeron ante Washington Capitals.

Este juego realizado el domingo 16 de septiembre en el T-Mobile Arena fue el escenario perfecto para que los aficionados del hockey volvieran a disfrutar de lo que es una verdadera ‘fiesta deportiva’, ya que el recinto nuevamente sostuvo una gran entrada.

Los locales mostraron una alineación alternativa para este primer encuentro, iniciaron el partido con Dilan Feguson (1) –portero-, Tomás Nosek (92), Jonathan Marchessault (81), William Karlsson (71), Nick Holden (22) y Collin Miller (6), todos dirigidos por Gerard Gallant.

El inicio no pudo ser más que bueno, ya que apenas a los 15 segundos del juego Jonathan Marchessault (81) anotó el primer gol para Golden Knights. La postura ofensiva de los locales continuó y al minuto 4 Jake Bischoff (45) incrementó la ventaja.

El primer periodo fue de gran intensidad, Coyotes se acercaron en el marcador al minuto 6 con gol de Michael Grabner (40); sin embargo, 3 minutos después el nuevo refuerzo de Golden Knights, Max Pacioretty (67) se estrenaría anotando el tercer gol para su equipo.

La insistencia de los locales siguió y al minuto 14 llegó otro gol marcado ahora por William Karlsson (71). Poco antes de terminar el primer periodo, Arizona puso el marcador parcial 4-2 por conducto de Jordan Gross (79).

El trámite del juego no cambió en el resto, Coyotes no pudieron incrementar su cuenta en el marcador, pero Golden Knights sí, nuevamente Jonathan Marchessault (81) y Nicolás Hague (40) –respectivamente- anotaron en el segundo periodo; mientras que Erik Brannstrom (12) puso cifras definitivas del 7-2 al minuto 17 del tercer periodo.

“Fue igual que en la postemporada, fue increíble. Todavía estoy emocionado. Fue exactamente como lo recordaba cuando jugué aquí la última temporada”, dijo el nuevo jugador de Golden Knights, Max Pacioretty, al término del encuentro.

El entrenador de Golden Knights, Gerard Gallant, expresó que, “pienso que salió bien esta noche, jugando por primera vez con nuestro nuevo grupo de jugadores, y creo que lo hicieron bien”.

El siguiente partido de pretemporada (como local) de los Golden Knights será el 24 de septiembre. Para más información visite www.nhl.com/goldenknights.