71°F
weather icon Mostly Cloudy

Intenso fin de semana en la MLS

Kansas City, Kansas.- Johnny Russell anotó en el minuto 80 y el Sporting Kansas City venció a Minnesota United 1-0 el domingo 14 de septiembre por la noche para tomar la delantera en la Conferencia Oeste.

Minnesota (5-4-2) enumeró a siete jugadores sin autorización médica para el partido. Sporting Kansas City (6-3-2) tenía seis en la lista, incluido Erik Hurtado.

Un jugador no identificado del Sporting Kansas City dio positivo por COVID-19. El equipo dijo el sábado 13 que el jugador se aisló por sí mismo tras el resultado positivo inicial y permanecerá aislado hasta que el personal médico del club lo autorice. Ningún otro jugador y entrenador fue confirmado positivo por el coronavirus.

Graham Zusi lanzó el balón desde lejos a Russell, quien superó a la defensa y disparó al segundo palo para su tercer gol de la temporada. Kansas City rompió una racha de cuatro juegos sin victorias.

Dayne St. Clair tuvo cuatro de sus cinco salvamentos en la primera mitad para Minnesota. Los “Loons” entraron habiendo anotado siete goles en victorias consecutivas en casa.

- Impact 4-2 Whitecaps

Vancouver, Columbia Británica.- Saphir Taider anotó un gol y dos asistencias para ayudar a Montreal a vencer a Vancouver.

El Impact se mantuvo vivo en la parte de todos contra todos del Campeonato Canadiense. Montreal necesita vencer a Vancouver nuevamente el miércoles 16 por la noche para empatar a Toronto en victorias totales. El ganador se enfrentará al vencedor de los Island Games de la Canadian Premier League.

Orji Okwonkwo y Samuel Piette agregaron cada uno un gol y una asistencia, y Romell Quioto también marcó para Montreal (5-4-1). Theo Bair marcó para los Whitecaps (3-7-0), que también consiguieron un gol en propia puerta de Rudy Camacho de Montreal.

Lucas Cavallini de Vancouver fue expulsado del partido en el minuto 57 después de recibir su segunda tarjeta amarilla. Montreal cayó a 10 jugadores en el minuto 72 cuando el mediocampista Emmanuel Maciel fue expulsado.

- Galaxy 0-0 Earthquakes

San José, CA.- David Bingham hizo dos salvamentos para ayudar al LA Galaxy a empatar sin anotaciones con San José.

El Galaxy (4-3-3) extendió su racha invicta a seis, pero se rompió su racha de cuatro victorias consecutivas. Los Ángeles ha superado a sus oponentes 11-4 durante la recta final.

San José (2-4-4) no ha ganado desde que regresó del torneo “MLS is Back”, perdiendo tres de cinco partidos, incluida una derrota por 7-1 ante los Seattle Sounders el jueves por la noche.

Daniel Vega hizo dos paradas para los Earthquakes.

- LAFC 4-2 Timbers

Los Ángeles, CA.- Bradley Wright-Phillips anotó un gol y una asistencia para llevar a Los Ángeles sobre Portland.

LAFC (4-4-3) se recuperó de derrotas consecutivas por 3-0. Portland (4-4-2) vio interrumpida su racha de tres victorias consecutivas como visitante.

Eryk Williamson y Jeremy Ebobisse anotaron para Portland.

LAFC anotó tres goles en un lapso de 10 minutos.

Mark-Anthony Kaye anotó a los 37 minutos con una asistencia de Wright-Phillips, y Diego Rossi anotó a los 41. Francisco Ginella cruzó un tiro libre desviado a Wright-Phillips, quien envió el balón en la red para su quinto gol de la temporada en el primer minuto del tiempo de descuento de la primera mitad.

Danny Musovski de LAFC anotó el único gol en la segunda mitad, en el quinto minuto del tiempo de descuento.