67°F

Jacobs, Booker y Carlson destacan en triunfo de los Raiders

Después de dos partidos consecutivos jugados en calidad de visitante, Las Vegas Raiders regresó al Allegiant Stadium el domingo 15 de noviembre para obtener un contundente triunfo por 37-12 sobre Denver Broncos. Aunque los locales mostraron un buen juego en conjunto, hubo algunos hombres que destacaron individualmente, uno de ellos fue el corredor Josh Jacobs (28).

“Se trata más de la mentalidad que tenemos de que sea un juego de rivalidad (contra los Broncos). Sabemos lo que este juego significa para la franquicia, así que salimos y jugamos un poco más duro”, dijo Jacobs a los medios de comunicación después del partido.

Jacobs tuvo una destacada participación consolidando su segundo juego de 100 yardas de esta temporada y promedió más de cinco yardas por acarreo, terminando con un total de 112 yardas en 21 acarreos. Su primer touchdown fue al minuto 6 del primer cuarto y posteriormente volvió a anotar en la recta final del tercer cuarto.

Los Raiders fueron el equipo que tomó la iniciativa desde el comienzo de este juego de la Semana 10 de la NFL. En el terreno de juego se vio a un equipo sólido en zona defensiva, ya que durante este juego los “Malosos” consiguieron interceptar varios pases para terminar los intentos ofensivos de los Broncos. De esta manera pudieron mantener la ventaja, y eso lo sabe Jacobs, quien le dio crédito a la defensa.

“Esos chicos se volvieron locos. Fue divertido celebrar que estaban haciéndolo bien y simplemente verlos hacer jugadas, y verlos divertirse y volar. No estaban pensando demasiado”, acotó Jacobs.

El resultado aún iba a ser más contundente en el último cuarto gracias a un touchdown de Devontae Booker (23), otro de los jugadores valiosos de este partido que ayudaron a sentenciar el resultado a favor de los Raiders con varios minutos por jugar.

“Se sintió realmente bien salir y vencer a estos hombres (los Broncos). Comenzó lento al principio, pero lo ejecutamos en la segunda mitad”, dijo Booker, quien se enfrentó a su ex-equipo haciendo efectiva la “ley del ex” y consiguiendo anotarles.

“Tenía a muchos viejos compañeros de equipo hablándome en el campo, pero para mí era solo otro juego”, expresó Booker. En este partido, consiguió 16 acarreos para 81 yardas.

Es importante mencionar el óptimo trabajo realizado por Daniel Carlson (2), quien fue factor decisivo para los Raiders al anotar tres goles de campo durante el segundo, tercer y cuarto tiempo, respectivamente.

Contacte a Anthony Avellaneda en: aavellaneda@reviewjournal.com, o siga la cuenta de Twitter de El Tiempo: @eltiempolv.