63°F
weather icon Cloudy

Jiménez regresó al estadio Molineux

Wolverhampton, Inglaterra.- El delantero de los Wolves, Raúl Jiménez, regresó al estadio Molineux por primera vez desde que se fracturó el cráneo y vio a su compañero Romain Saiss anotar un gol en el minuto 86 para asegurar el empate 1-1 contra Tottenham en la Premier League el domingo 27 de diciembre.

Jiménez no ha asistido a un juego de los Wolves desde que se lesionó en un choque de cabezas jugando para el equipo en un partido en el Arsenal el 29 de noviembre.

El internacional de México observó desde las gradas cómo los Wolves estuvieron cerca de perder ante el Tottenham, cuando Tanguy Ndombele estrelló un tiro raso desde 20 metros sobre el portero de los Wolves, Rui Patricio, que parecía no ver.

Saiss arrebató un punto para los anfitriones con un cabezazo desde un tiro de esquina cobrado por Pedro Neto, mientras Tottenham pagó por adoptar un enfoque más defensivo en la segunda mitad.

“Tuvimos 89 minutos para marcar más goles y no lo hicimos”, dijo el técnico del Tottenham, José Mourinho, “así que quizás merecíamos ese castigo”.

Los Spurs también han concedido goles tardíos a balón parado en un empate 1-1 ante Crystal Palace y una derrota 2-1 ante Liverpool en partidos recientes.

El técnico de los Wolves, Nuno Espirito Santo, se ha negado a dar un plazo para el posible regreso de Jiménez a la acción y el juego destacó cuánto extraña el equipo a su mejor delantero. Su reemplazo, Fabio Silva, de 18 años, desperdició las dos mejores oportunidades de los Wolves antes de que Saiss anotara.

Al conceder, Tottenham perdió la oportunidad de pasar al tercer lugar y, en cambio, subió al quinto, seis puntos detrás del Liverpool.