59°F

Kansas City Chiefs superó contundentemente a Las Vegas Raiders

“Rendimiento muy decepcionante, de todos nosotros. Demasiadas penalizaciones inoportunas, como quieras llamarlas. Este es el tipo de partido en el que tienes que jugar bien”, fueron las palabras del entrenador interino de Las Vegas Raiders, Rich Bisaccia, luego de la escandalosa derrota de su equipo por 41-14 ante Kansas City Chiefs.

El encuentro, correspondiente a la Semana 10 de la temporada 2021-22 de la NFL, se llevó a cabo el domingo 14 de noviembre en Allegiant Stadium. Fue el peor partido de los Raiders en lo que va de la temporada, pero no para el mariscal de campo de los Chiefs, Patrick Mahomes, quien tuvo una sensacional actuación al lanzar para 406 yardas y ayudar a conseguir cinco touchdowns.

Al minuto 12 del primer cuarto, los Chiefs consiguieron llevar el ovoide hasta la yarda 10, lo cual fue bien aprovechado para anotar el primer touchdown de la tarde, esto cuando Mahomes envió un pase completo para Tyreek Hill. Posteriormente, Harrison Butker complementó las acciones con un gol de campo de punto extra.

Aunque los visitantes dominaron el primer cuarto, sobre el final del mismo, Bryan Edwards recibió un pase y llevó el balón hasta la yarda 26 para darle la oportunidad a los Raiders de reanudar el juego en zona roja para el comienzo del cuarto siguiente.

“Simplemente no ejecutamos de la manera que queríamos. Nos estábamos a fondo durante todo el partido”, dijo Edwards al término del partido, tras haber aportado tres recepciones para 88 yardas y un touchdown.

Una interferencia de pase le dio a los Raiders un avance hasta la última zona al minuto 1:03 del segundo cuarto, esto fue suficiente para anotar un touchdown por conducto de Hunter Renfrow. La jugada fue complementada con un punto extra de Daniel Carlson para igualar momentáneamente el encuentro a 7-7.

Los Raiders desaprovecharon su tiempo de posesión en el segundo parcial, y al minuto 3:17 Darrell Williams tomó el ovoide e inició una escapada para llevar a los Chiefs hasta la yarda 47. Después de algunos intentos ofensivos, al minuto 6:36 Butker les dio a los visitantes otros tres puntos producto de un gol de campo.

Mahomes fue muy productivo para el conjunto visitante, y al minuto 13:21 ayudó a los Chiefs a conseguir otro touchdown gracias a un pase que completó con Damarcus Robinson. En la acción siguiente, Butker hizo efectiva la opción de punto extra.

Al medio tiempo, Kansas City tenía la ventaja por 17-7.

“Nos metimos en un hoyo y contra este equipo eso es difícil. Simplemente juegan con cobertura suave, obtienen una gran ventaja, bombardean aquí y allá y te hacen lanzar al frente. Es una manera difícil de hacerlo”, acotó el mariscal de campo de los Raiders, Derek Carr.

Apenas al minuto 2:52 del tercer cuarto, Edwards anotó un touchdown para los Raiders al atrapar un pase largo de Carr, sumando así siete puntos en esta acción luego de que Carlson acertó la posibilidad posterior de punto extra.

Este fue el segundo touchdown de Edwards en la presente temporada.

Pero los visitantes respondieron al minuto 7:51 del tercer parcial, cuando hicieron el esfuerzo de llevar el ovoide cerca de la línea de anotación para darle la oportunidad a Noah Gray de marcar un touchdown. Y nuevamente Butker hizo valida la acción de punto extra.

Los Chiefs extendieron su ventaja a 27-14 cuando Butker aportó tres puntos más por un gol de campo en el último minuto del tercer cuarto.

“Fue un juego frustrante, pasan cosas. Supongo que hay que jugar de forma más inteligente… No jugamos bien esta noche, lo sabemos”, mencionó el ala defensiva de los Raiders, Maxx Crosby.

El representativo de Las Vegas simplemente no sabía qué hacer ante unos Chiefs que eran notablemente superiores, y eso quedo de manifiesto al minuto 1:49 del último cuarto con otros siete puntos sumados al marcador de los visitantes. Williams anotó otro touchdown que fue complementado con un punto extra de Butker.

Pero los visitantes querían dejar en claro su superioridad, y todavía consiguieron un touchdown más por conducto de Bryon Pringle, al cual se le sumó otro punto extra de Butker. Esto ocurrió al minuto 12:21 del cuarto parcial y fue motivo para que los aficionados locales comenzaran a abandonar el estadio.

Sobre el final, los locales habían conseguido una anotación que terminó siendo anulada por una falta previa. El encuentro concluyó con los Chiefs humillando a los Raiders por un abultado marcador de 41-14.

“Esto apesta, era un juego de rivalidad, estábamos en casa. Solo tenemos que mejorar cada día”, agregó Crosby.

Las Vegas Raiders volverá a jugar el domingo 21 de noviembre, recibiendo a Cincinnati Bengals en Allegiant Stadium.