64°F

LA Galaxy aguó la fiesta a Portland Timbers y sacó empate 2-2 en último minuto

Antes del viaje a Portland para enfrentar a los Timbers, el entrenador del Galaxy, Bruce Arena había dicho que el ambiente en el Providence Park es de los mejores en la MLS… y esta vez, con casa llena, no fue diferente, pues Portland Timbers esperaba sacar un triunfo al actual campeón de la liga aunque finalmente se tuvo que conformar con un emocionante 2-2, gracias al gol de último minuto del estadounidense Alan Gordon.

El partido empezó con bastante dinámica de ida y vuelta. La posesión del balón en los primeros 15 minutos se repartió con un poco más del 50% a favor de los locales, pero Galaxy también generaba en el ataque con Gyasi Zardes pero que no representó mucho peligro para el portero Adam Larsen Kwarasey.

Para la segunda mitad, Galaxy salió un poco más decidido pero no encontraba las ideas para vulnerar la defensiva propuesta por Porter, pero a los 65 minutos, José Villarreal mandó un centro con veneno al área de Portland y Zardes sólo la tuvo que empujar para silenciar el inmueble, era el 1-1.

El empate parecía inminente pero a falta de un minuto, dramáticamente el delantero Adi marcó su segundo de la noche luego de un pase de Darlington Nagbe, quien le ganó la espalda a González.

Pero Galaxy no dio por terminado el partido y un minuto después, Alan Gordon, que había entrado de cambio, en un tiro de esquina cabeceó para el 2-2 definitivo.