70°F
weather icon Partly Cloudy

Las Vegas sufrió su segunda derrota del torneo

Las Vegas Lights FC sufrió su segunda derrota del torneo, en esta ocasión al visitar a Colorado Springs Switchbacks el viernes 11 de mayo. Con este resultado el representativo de la ‘ciudad de las luces’ se quedó con 10 puntos dentro de la Conferencia Oeste de la USL, mientras que Colorado sumó 14 unidades dentro del mismo sector.

Para este encuentro, Las Vegas no contó con la participación del capitán Joel Huiqui (4), quien cumplió un partido de suspensión por acumulación de tarjetas amarillas, otro elemento que causó baja en este partido fue Matt Thomas (21), ya que fue expulsado en el cotejo ante Tulsa.

Pocas emociones se vivieron durante el primer tiempo de este partido, Switchbacks fue el equipo que aparentemente más intento anotar incluso con un par de disparos que pegaron en el poste, sin embargo, la defensa visitante se mostró ordenada.

El jugador salvadoreño Juan Herrera-Perla (13), de 23 años de edad, debutó en este partido con Lights FC, dando una buena actuación pese a la derrota de su equipo.

Cuando parecía que el resultado del encuentro podría terminar en empate, apareció Luke Vercollone (4), quien al minuto 69 recibió un pase filtrado dentro del área, el cual fue bien aprovechado para solo ‘puntear’ el balón y vencer la portería de Las Vegas defendida por Ricardo Ferriño (1).

Lights FC intentó reaccionar en los minutos finales, no obstante, el delantero Samuel Ochoa (9) nuevamente tuvo un partido complicado al tener pocas opciones de generar peligro en la portería rival. La jugada más clara la tuvo al minuto 71 al golpear el balón casi sobre la línea de meta, pero el balón se fue desviado.

El árbitro indicó el final del partido y Switchbacks derrotó por 1-0 a Lights FC.

Las Vegas jugará dos partidos como local esta semana, el primero este miércoles 16 de mayo cuando haga su debut en la U.S Open Cup, recibiendo a FC Tucson, encuentro que se disputará en el campo de fútbol Peter Johann de UNLV.

La USL para Lights FC continuará el sábado 19 de mayo recibiendo a Real Monarchs en el estadio Cashman.