56°F
weather icon Cloudy

Lights FC vence a New Mexico United, se mantiene invicto en casa

Los Lights FC consiguieron una ventaja de tres goles y enterraron a New Mexico United (NMU) 5 a 1 en un partido de la United Soccer League el sábado ante una multitud anunciada de siete mil 882 en Cashman Field, eliminando a NMU del primer lugar en la Conferencia Oeste.

Javan Torre y Christhian Hernández anotaron en el primer tiempo para los Lights (5-6-4), quienes ingresaron después de haber marcado un gol en sus siete partidos anteriores de la USL desde el 20 de abril. Mejoraron a 5-0-3 en casa en la liga .

Devon Sandoval anotó en un cabezazo en el minuto 88 a favor de NMU (6-3-7), negando al portero de los Lights, Thomas Olsen, su octava valla invicta.

Torre disparó desde aproximadamente 10 yardas en el minuto 32 para su segundo gol de la temporada. Hernández enterró un rebote de un tiro penal ocho minutos después.

Tabort Etaka Preston anotó su tercer gol de la temporada a principios del segundo tiempo para los Lights, quien tuvo una ventaja de 14-10 en tiros.

Edwin Rivas respondió al gol de Devon Sandoval al anotar en el minuto 90, y Junior Sandoval coronó con un gol en el tiempo extra.

El ataque ofensivo de los Lights se produjo sin Irvin Raul Parra, su máximo anotador con ocho goles. Parra fue suspendido por su reacción en Instagram al anotar en el empate 1 a 1 de los Lights contra Orange County SC el 8 de junio, según el entrenador Eric Wynalda.

La victoria movió los Lights al puesto número 11 en la Conferencia Oeste. Luego, se enfrentarán a El Paso Locomotive FC (7-2-5), que está empatado en la parte oeste con Phoenix Rising FC, el 22 de junio.

Para más de Los Lights: Siga toda nuestra cobertura en línea de los Lights FC en espanol.reviewjournal.com/LightsFC y en @RJ_Sports en Twitter.