56°F
weather icon Cloudy

Lights FC rescató el empate ante Real Monarchs

Un empate con sabor a triunfo fue lo que consiguió Las Vegas Lights FC en su visita al campo de Herriman, Utah para enfrentar a uno de los equipos más imponentes de la Conferencia Oeste de la USL, Real Monarchs SLC.

Este encuentro fungió para inaugurar el Zions Bank Stadium, nuevo recinto donde Real Monarch albergará sus juegos de local. Este estadio tiene una capacidad para 5,000 personas, y aunque en tamaño es pequeño, su diseño es moderno.

El partido fue complicado para Lights FC, a que además de enfrentar a un equipo difícil, al minuto 18 se quedaron con un jugador menos debido a la expulsión de Marcelo Alatorre, quien tuvo que frenar un peligroso avance de Masta Kacher que pudo significar el gol para los locales.

Durante 75 minutos más el tiempo de compensación, los jugadores de Lights FC tuvieron que mantenerse concentrados para no recibir gol en contra, ya que sería sumamente complicado empatar. El partido se desarrolló con un Real Monarchs ofensivo y Las Vegas aguardando el momento de contragolpear.

Las emociones llegaron pero fueron apagadas acertadamente por los árbitros al anular un gol a cada equipo por claros fueras de juego en sus respectivas jugadas.

El encuentro finalizó con empate sin goles y Lights FC sumó 9 puntos producto de 2 triunfos, 1 derrota y 3 empates.

“Recibimos una tarjeta roja muy temprano, pero el equipo realmente cavó. Hubo la rigidez, la hermandad que realmente tenemos en este equipo. No fuimos fáciles de romper, y tenemos un punto por el que realmente tuvimos que trabajar. Conseguir un punto en el camino es enorme”, dijo el centrocampista de Las Vegas, Carlos Álvarez, a través de un comunicado enviado por el club.

El próximo partido de Las Vegas Lights FC será este 5 de mayo a las 8:00 pm en el estadio Cashman cuando reciban a su similar de Tulsa Roughnecks FC. El representativo de la ‘ciudad de las luces’ anunció que obsequiará una máscara de luchador para cada uno de los primeros 5,000 aficionados en ingresar al inmueble.