69°F

Los “Caballeros de Oro” le marcaron cinco a las “Panteras”

Vegas Golden Knights vencieron por 3-5 a Florida Panthers, en un juego de sábado por la noche en la “Ciudad del Pecado”, disputado el 22 de febrero de 2020. No todo fue política en el sur de Nevada con este día de caucus, también hubo fiesta deportiva en la T-Mobile Arena.

Hubo dos anotaciones durante el primer periodo, Mike Hoffman (68) marcó el primero para los visitantes al minuto 3. Pero Tomas Nosek (92) le dio el empate al representativo de Las Vegas al minuto 11.

Las emociones continuaron durante el segundo periodo, apenas al primer minuto Evgenii Dadonov (63) volvió a poner al frente a Florida con un gol que tomó por sorpresa a la defensiva local.

Los Golden Knights consiguieron igualar el marcador nuevamente, ahora fue mediante un tiro cruzado de William Carrier (28) que alcanzó a ser tocado por el portero Sam Montembeault (33), pero no lo suficiente para evitar el tanto al minuto 13.

A falta de un minuto para culminar el segundo tercio, los locales anotaron su tercer tanto por conducto de Max Pacioretty (67), esto tras una jugada a contragolpe en la que recibió un pase acertado pase de Shea Theodore (27).

En el tercer periodo también hubo un “gol de vestidor”, pero ahora fue de Reilly Smith (19) con un potente tiro al ángulo para aumentar la ventaja de los Golden Knights. Al minuto 6, Florida puso el marcador 3-4 con un tanto de Aleksi Saarela (28), el cual tuvo que ser revisado en el VAR por una posible obstrucción de uno de sus compañeros sobre el guardameta local, sin embargo los árbitro validaron la jugada.

Los visitantes sustituyeron a su portero por un atacante más con el objetivo de igualar el encuentro en los últimos dos minutos. No obstante, esto fue bien aprovechado por los nevadenses para sentenciar el encuentro con un gol de Reilly Smith (19), quien concluyó de gran manera un contragolpe orquestado por William Carrier (28).

Vegas Golden Knights se quedó con el triunfo por 3-5.