77°F
weather icon Cloudy

Los Raiders confirman buen inicio tras victoria sobre Miami

Las Vegas Raiders quería alargar su buen inicio en la temporada 2021 de la NFL, pero enfrente tenía a Miami Dolphins, equipo que pese a tener algunos jugadores lesionados y resultados adversos en los recientes partidos, podía “despertar” en cualquier momento.

La racha positiva continuó, los Raiders se quedaron con el triunfo por marcador de 31-28 en tiempo extra, en el encuentro disputado el domingo 26 de septiembre en el Allegiant Stadium de Las Vegas, día en que también hubo eventos de NASCAR y NHL; y una noche antes, de UFC y USL.

Tras un inicio con constantes imprecisiones por parte de ambos equipos, los Dolphins consiguieron un touchdown al minuto 9 del primer cuarto, esto cuando Elandon Roberts aprovechó un mal pase de los locales para recuperar el balón y correr rumbo a la línea de meta. Seis puntos a los que se les sumó una anotación de campo.

Tres minutos después, los visitantes añadieron otro touchdown al marcador, ahora fue por conducto de Malcolm Brown, que aunado a un punto extra por un gol de campo de Jason Sanders ponía una ventaja parcial de 14-0 a favor de Miami.

A falta de 36 segundos para concluir el primer cuarto, los Raiders marcaron dos puntos gracias a una efectiva tacleada de Casey Hayward sobre Jaylen Waddle, esto cuando los Dolphins intentaban salir desde su propia línea de meta.

Los locales se acercaron con tres puntos más en el comienzo del segundo cuarto, posteriormente fueron mejorando su efectividad de pases, y eso fue factor para que Alec Ingold anotara un touchdown al minuto 13, el cual fue complementado con un punto extra de Daniel Carlson. Pero la ventaja llegó hasta el tercer cuarto, cuando un touchdown de Hunter Renfrow y otro gol de campo de Carlson pusieron el resultado parcial a su favor por 19-14.

Miami no reaccionaba en en el último cuarto y recibieron otro touchdown en contra, ahora fue Peyton Barber quien anotó por los Raiders. Pero poco tiempo después, los Dolphins sumaron tres puntos gracias a un gol de campo desde 46 yardas ejecutado por Sanders.

Parecía que Las Vegas se quedaba con la victoria, pero en última acción del tiempo reglamentario, Miami consiguió consecutivamente un touchdown y una anotación de dos puntos para empatar el encuentro 25-25 y enviar a tiempo extra.

Con un gol de campo en el tiempo adicional, Carlsson le dio a los Raiders una ventaja por tres puntos. Pero después, Miami respondió de la misma manera por conducto de Sanders. Finalmente el desempate llegó cuando en el último segundo nuevamente Carlsson concretara otro gol de campo para poner cifras definitivas de 31-28 a favor de los locales.

Bryan Edwards tuvo tres recepciones para 89 yardas, dos de 32 y 34 yardas en series que fueron factor para concretar dos goles de campo del representativo de Las Vegas. La última vez que los Raiders habían iniciado una temporada con tres triunfos consecutivos fue en 2002.

El próximo juego de los Raiders será el lunes 4 de octubre visitando a los Chargers.