86°F
weather icon Mostly Clear

Las Vegas Aces suman otra derrota

Las Vegas Aces sostuvieron un nuevo encuentro de la WNBA en casa, en el Mandalay Bay Events Center, sin embargo y pese a realizar un buen esfuerzo, cayeron por marcador de 87-83 ante su similar de Atlanta Dream. Un juego donde Tiffany Hayes (15) fue factor decisivo para las visitantes al anotar 24 puntos, seguida por su compañera Angel McCoughtry (35) quien logró 23 unidades para su equipo.

En el primer cuarto Aces tuvo una buena actuación, incluso abrieron el marcador al primer minuto de juego con 2 puntos anotados por A’ja Wilson (22). No obstante, un tiro de castigo a favor de Dream cobrado por Jessica Breland (51) daría el empate a las visitantes.

El juego era parejo con aproximaciones por parte de ambos equipos, sin embargo, para este cuarto las jugadoras mostraron poca efectividad al no poder encestar tiros que parecían de rutina. Las Vegas terminó el primer cuarto con ventaja de 17-16 sobre sus rivales.

Atlanta fue tomando el control del encuentro a partir del segundo cuarto, donde rápidamente se pusieron al frente en el marcador. Aunque nuevamente A’ja Wilson (22) fue la jugadora más importante para su equipo al marcar 20 puntos, la basquetbolista no estuvo tan acertada como en otras ocasiones al fallar un par de tiros de castigo y algunas otras jugadas. Este cuarto terminó con ventaja para Atlanta de 38-32.

Kelsey Bone (3) entró a duela para el tercer cuarto y fue un revulsivo importante para Aces, ya que por momentos parecía que el equipo podría recuperarse de una desventaja de 10 puntos que llegó a tener en reiteradas ocasiones. Aunque Klesey Plum (10) no pudo ayudar a Las Vegas marcando puntos, la jugadora mostró agilidad, pases acertados y sobretodo mucha motivación para sus compañeras.

El esfuerzo de Aces no se reflejó en el marcador al final del tercer cuarto, ya que este terminó con Atlanta recuperando una ventaja de 10 puntos, 67-57.

La efectividad mostrada por Dream a partir del segundo tiempo se reflejó también en el último cuarto, ya que prácticamente cualquier jugada ofensiva que generaban terminaba con el balón encestado sobre la canasta. Las jugadoras de Las Vegas lo intentaron, pero finalmente no lograron remontar y sumaron una nueva derrota en esta temporada 2018 de la WNBA.