56°F
weather icon Mostly Clear

Machado pega jonrón y define el triunfo de los Orioles

El antesalista Manny Machado conectó jonrón en el décimo segundo episodio y definió el triunfo de los Orioles de Baltimore por 8-7 sobre los Atléticos de Oakland.

Machado (28) hizo sonar el tolete en la décimo segunda entrada, sin corredores por delante y rompió el empate en la pizarra para asegurar la victoria de la novena de Baltimore.

En el ataque lo apoyaron el guardabosques Trey Mancini (22), el receptor dominicano Welington Castillo (14), y el primera base Chris Davis (20), con sendos cuadrangulares.

Castillo pegó de vuelta entera en el sexto episodio con un corredor por delante contra la serpentina del relevo Daniel Coulombe, con dos outs en la entrada.

La derrota la cargó el cerrador dominicano Simón Castro (1-2) en dos entradas, aceptando jonrón y carrera.

No te pierdas las noticias más relevantes. Síguenos en Facebook.