77°F
weather icon Clear

Nacional se proclamó campeón de LVMSL

El domingo 21 de febrero se disputó la gran final de la liga local Las Vegas Major Soccer League (LVMSL) en las instalaciones de Ed Fountain Park, Nacional vs Anáhuac se enfrentaron para definir al campeón de este certamen en un partido muy parejo donde por momentos se ‘calentaban’ los ánimos entre los jugadores.

El partido comenzó y ambos equipos buscaban la posesión del balón, sin embargo, hubo pocas llegadas de peligro durante el primer tiempo ya que las defensivas se mostraron con gran concentración.

Debido a que el encuentro se desarrollaba de una forma muy pareja, ambos entrenadores decidieron hacer su primera sustitución antes de que terminaran los primeros 45 minutos donde lo más destacado fueron algunas jugadas bruscas que el árbitro tuvo que sancionar con cartón preventivo. El primer tiempo finalizó con marcador de 0-0, ningún equipo había logrado hacerse presente en el marcador.

Para la segunda mitad, el equipo Anáhuac se fue al frente buscando crear jugadas de peligro, lo cual consiguió al anotar el primer gol del partido por conducto de Alex Padilla.

El encuentro transcurrió y el equipo Nacional logró igualar el marcador con una anotación de Fabián Mechón; minutos más tarde, conseguirían ponerse en ventaja gracias a un disparo de larga distancia de Christian Zaguilan quien colocó el esférico cerca del ángulo superior derecho de la portería rival.

El marcador parcial era adverso para el equipo Anáhuac quienes buscaron crear jugadas de gol pero con poca fortuna, producto de que ambas escuadras no se daban por vencidas se suscitaron algunos conflictos dentro del campo de juego que no pasaron a mayores gracias a las intervenciones de la cuarteta arbitral.

Anáhuac se fue al frente buscando el gol del empate, sin embargo, en los minutos finales Nacional aprovechó un contra-ataque para anotar el gol que pondría cifras definitivas al partido, Emmanuel Terrazas fue el encargado de sellar el triunfo para su equipo.

No hubo más, el partido finalizó con marcador de 3-1 a favor de Nacional quienes se proclamaron campeones de Las Vegas Major Soccer League.