54°F
weather icon Partly Cloudy

Partido de alarido entre Golden Knights y Blues

Vegas Golden Knights sostendrán tres encuentros consecutivos jugados en la T-Mobile Arena. Las emociones comenzaron el jueves 13 de febrero de 2020 recibiendo la visita de St. Louis Blues; posteriormente los visitantes serán New York Islanders, el sábado 15; finalmente, para el lunes 17 el rival en turno son los Washington Capitals.

- Emocionante remontada sobre los Blues

El partido comenzó con un ritmo intenso, apenas al primer minuto los visitantes tomaron ventaja gracias a un disparo cruzado de Zach Sanford (12), pero solo un minuto después los Golden Knights consiguieron el empate mediante una jugada similar realizada por Max Pacioretty (67).

Al minuto 7 los locales tomaron ventaja, nuevamente Pacioretty (67) fue el anotador tras aprovechar una serie de rebotes cerca de la portería rival. Sin embargo, Sandford (12) también quiso su “doblete” y al minuto 10 le dio a los Blues el empate parcial tras “burlar” al portero local Malcolm Subban (30).

El guardameta de los Blues, Jordán Binnington (50) evitó en varias ocasiones que su equipo recibiera otro gol en el primer periodo. Esto ayudó a los visitantes a marcar el 3-2 al minuto 16 por conducto de Iván Barbashev (49).

Cuatro momentos destacados acontecieron en el segundo periodo. Primero, Zach Sanford (12) marcó su “hat-trick” al minuto 6. Segundo, durante una de las pausas una pareja se comprometió públicamente ante los miles de aficionados reunidos en la arena.

Tercero, al minuto 15 se suscitó una pelea permitida por los árbitros, el jugador de los Golden Knights (75) enfrentó y venció a su ex-compañero David Perron (57). Y cuarto, Jonathan Marchessault (81) consiguió acercar a los locales en el marcador al minuto 18.

En el tercer periodo, los Golden Knights fueron al frente y mediante un tiro de larga distancia de Nate Schmidt (88) empataron el partido (minuto 7).

Zach Sanford (12) tuvo una noche espectacular, al minuto 12 del último tercio logró su cuarto gol en su cuenta personal y el quinto del partido para los Blues. Seguramente Malcolm Subban (30) soñó al goleador durante varios días.

No obstante, los locales volvieron a reaccionar con un desvío con destino de gol por parte de Alex Tuch (89), 5-5 era el marcador. Hubo tiempo extra.

Los Golden Knights tuvieron superioridad numérica durante dos minutos del tiempo extra, debido a una penalización para los visitantes. Eso fue bien aprovechado por Jonathan Marchessault (81) para ejecutar un tiro cruzado que dejó sin oportunidad al portero rival y así darle el triunfo por 5-6 a los nevadenses.

No te pierdas las noticias más relevantes. Síguenos en Facebook.