70°F

Raiders cierran temporada en Allegiant Stadium con derrota

El último juego de la temporada regular en el Allegiant Stadium aconteció la noche del sábado 26 de diciembre, Las Vegas Raiders recibió la visita de Miami Dolphins en un encuentro reñido donde la escuadra local buscaba darle un “triunfo navideño” a sus aficionados, sin embargo, esto no ocurrió y en cambio recibieron una derrota por 25-26 que confirmó su eliminación.

- Primer cuarto

Los Raiders casi tuvieron un buen inicio en esta Semana 16, pero algunos pases incompletos les impidieron anotar en los primeros minutos. Hunter Renfrow (13) tuvo un comienzo aceptable ayudando a llevar el balón cerca de la línea de anotación.

Derek Carr (4) abrió el marcador al minuto 7, un “touchdown” que fue complementado con una patada de punto extra para darle la ventaja parcial a los Raiders. Hubo pocas emociones en el resto del primer cuarto, no obstante, los Dolphins se las arreglaron para conseguir un gol de campo de 37 yardas por conducto de Jason Sanders (7), y con ello acortar la desventaja 7-3.

- Segundo cuarto

Los Raiders sumaron otros tres puntos al minuto 9 del segundo cuarto gracias a un gol de campo de Daniel Carlson (2). Pero los visitantes respondieron de la misma manera al minuto 14, nuevamente Sanders (7) se hizo presente en el marcador.

Pareciera que fue el juego ideal para los pateadores, ya que los goles de campo fueron la manera que ambos equipos encontraron para hacerse daño mutuamente. Sobre el final del segundo cuarto, Carlson (2) consiguió otro gol de campo para darle a los Raiders la ventaja parcial por 10-6 y de esta manera irse al entretiempo.

- Tercer cuarto

Los locales incrementaron tres puntos apenas en el comienzo del tercer cuarto, con ello parecía que se encaminaban a una posible victoria. Pero los Dolphins reaccionaron con un “touchdown” de Myles Gaskin (37) al minuto 5, el cual fue complementado con una patada de punto extra de Jason Sanders (7) para empatar el marcador 13-13.

Otra vez Daniel Carlson (2) fue factor, el jugador de los Raiders recuperó la ventaja para su equipo con un gol de campo al minuto 13 de este periodo. Aún así, todavía faltaban más emociones.

- Último cuarto

A cuatro minutos del final, los Dolphins se perdieron una clara oportunidad de conseguir un “touchdown” al estar cerca de la línea de meta, pero fallaron un pase que pudo ser decisivo. Sin embargo, segundos después empataron nuevamente con un gol de campo de Jason Sanders (7).

Nadie veía venir un tremendo “touchdown” de los Raiders, Nelson Agholor (15) recuperó el balón y corrió varias yardas rumbo a la línea final, esquivando a dos defensas visitantes, literalmente “se metió hasta los vestidores”. Esta anotación fue complementada con otra patada de punto extra de Carlson (2).

Los Dolphins no se quedaron de “brazos cruzados” y respondieron con una gran jugada de Myles Gaskin (37) para conseguir el “touchdown” que les daba la ventaja por primera vez en el partido. Esto ocurrió al minuto 12 del último cuarto.

A 20 segundos del final y tras varios “tiempo fuera” solicitados por el equipo local, los Raiders se volvieron a poner al frente con un gol de campo de Daniel Carlson (2). No obstante, los visitantes tuvieron la última jugada del encuentro, y la aprovecharon con un emocionante gol de campo de 44 yardas anotado por Jason Sanders (7). Con esto, el marcador final fue de 25-26 a favor de los Dolphins.

Los Raiders terminaron la temporada regular en casa con una derrota y eliminados de cualquier posibilidad de clasificar a la postemporada.

Contacte a Anthony Avellaneda en: aavellaneda@reviewjournal.com, o siga la cuenta de Twitter de El Tiempo: @eltiempolv.