60°F

Resumen de la Jornada 7 del Clausura 2014 Liga MX

América vuela bajo y Monarcas le propina nuevo revés

Las Águilas del América mantienen el vuelo bajo yMonarcas le propina un nuevo revés gracias a un buen gol del cuadro local en el inicio de la jornada 7 del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX.

Santos sufre pero vence 3-2 a Tijuana en jornada 7 de Liga MX

Santos Laguna sufrió de más pero alcanzó a vencer 3-2 en casa a Tijuana, en un partido con muchas emociones y destacadas actuaciones de los porteros Oswaldo Sánchez y Cirilo Saucedo.

Juan Pablo Rodríguez, de pena máxima a los 14 minutos, el argentino Mauro Cejas en el minuto 19 y el colombiano Carlos Darwin Quintero al 49 marcaron por los Guerreros, mientras que por Xoloitzcuintles convirtieron el argentino Cristian Pellerano al 24 y el ecuatoriano Fidel Martínez al 60.

Agónico y polémico triunfo de Cruz Azul sobre Puebla

En un partido lleno de emociones, Cruz Azul se lleva los tres puntos gracias a una genialidad de Marco Fabián en el último minuto, ante un equipo de Puebla que dejó ir una clara oportunidad de gol y a quien le invalidaron un tanto legítimo en los primeros minutos del encuentro en el Estadio Azul. Cruz Azul sigue como líder y mantiene su racha invicta.

-Toluca hace ‘diablura’ a Veracruz en debut del ‘Chelis’

El técnico recién llegado al banquillo de Veracruz, José Luis Sánchez Solá, no pudo darle vuelta a la hoja de la triste historia que está escribiendo el equipo de los Tiburones Rojos en el Torneo Clausura 2014 de la Liga MX, ya que recibió una goleada en el Estadio Luis “Pirata” Fuente por parte del Toluca, que sigue al acecho del líder general, Cruz Azul.

-Dos ‘joyitas’ esmeraldas derrotan a Monterrey

León tuvo una buena actuación y con ello derrotó 2-0 aRayados de Monterrey, en el partido disputado en el estadio Tecnológico y correspondiente a la séptima jornada del Torneo Clausura 2014.

-Atlante sigue con vida tras derrotar al Pachuca

Atlante sigue vivo y consiguió un triunfo muy importante de 1-0 sobre un Pachuca, al que se le dejó de marcar un penal a favor en partido correspondiente a la fecha siete del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX.

-En concierto de fallas, Chiapas y Tigres empatan sin goles

En un concierto de fallas ante el marco rival, Jaguares de Chiapas y Tigres de la UANL empataron sin goles y siguen sin poder levantar en lo que va del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX.

Con dominio alterno, los dos equipos tuvieron sus llegadas pero fueron incapaces de concretar ante el marco enemigo, al tiempo de mostrar una serie de imprecisiones que evidenciaron el mal momento que atraviesan.

-Pumas rescata empate ante Atlas en CU

Los Pumas de la UNAM se levantaron de una desventaja frente al Atlas para rescatar el empate 1-1, aunque vieron cortada su racha de tres triunfos en la séptima jornada en el torneo Clausura 2014 del fútbol mexicano.

El empate le permitió a los Pumas continuar en el cuarto lugar del torneo aunque marcó el final de una racha de triunfos que comenzó en la cuarta jornada; el Atlas ocupa la decimosexta plaza de la clasificación con seis enteros.

-Doblete de Bravo le da el triunfo a las Chivas

El encuentro entre Guadalajara y Querétaro puso fin a la campaña 7 del torneo; Omar Bravo consiguió dos anotaciones y Mario Osuna hizo lo propio con un gol para los Gallos Blancos.

No te pierdas las noticias más relevantes. Síguenos en Facebook.