66°F
weather icon Mostly Clear

Se impuso Sacramento Republic FC a Las Vegas Lights FC

El equipo local de futbol soccer, Las Vegas Lights FC, jugó en el Cashman Field el miércoles 14 de julio ante Sacramento Republic FC. Los californianos volvieron a derrotar a la escuadra dirigida por Steve Cherundolo, en esta ocasión por 2-1 ante su afición, que nunca dejó de apoyarlos.

Pese al calor, y a que el “Tri” de México jugaba a la misma hora contra Guatemala, la afición se dio cita para tomar parte de la gran celebración que habían anunciado con motivo del “Hump Day Camel”.

De acuerdo a la revista deportiva Sports Illustrated, Las Vegas Lights FC es el “equipo más interesante del mundo”, en parte por sus ingeniosas promociones, el “Día de los camellos” es prueba de ello.

Antes del partido, los aficionados pudieron interactuar con los camellos, en la puerta trasera (abierta a todo el público) donde aprovecharon para tomarse “selfies” y alimentar a los mamíferos Moisés y Abraham, con zanahorias.

Una sorpresa extra fue la presencia del legendario presidente de la “República Deportiva”, Fernando Fiore, quien hizo historia en la televisión hispana (junto a Rosanna Franco y las senadoras Alba Galindo y Claudia Molina) especialmente en el ámbito deportivo.

“El ‘Día del camello de Hump Day’ es la manera perfecta de celebrar un miércoles por la noche en medio del desierto en pleno verano”, dijo el propietario y director ejecutivo de Lights FC, Brett Lashbrook, destacando “en serio, ¿alguien puede decir que no sonríe cuando se entera de esto? ¡Fue un momento divertido para todas las edades y ayudó a que Lights FC siga siendo el ‘equipo más interesante’ en los deportes!”

En su visita al Heart Health Park, de Sacramento, realizada el 12 de mayo del presente año, el ariete Tucker Bone (7) se convirtió en una pesadilla para la defensa de Las Vegas Lights FC, anotándoles uno de los tres goles que sellaron la victoria. Aquí, en el Cashman Field, fue el autor de los dos goles con que su equipo se agenció tres valiosos puntos de visitante, el primero apenas a cuatro minutos de haber iniciado el cotejo y el segundo, a los 34 minutos del primer tiempo. Por Las Vegas Lights FC, descontó al minuto 72, el defensa Julián Gaines (2), sellando la derrota para la escuadra local.

Las Vegas Lights FC regresa al Cashman Field el martes 27 de julio para enfrentar a Orange County FC, antes, el sábado 17 de julio de 2021 visitan a El Paso Locomotive, una de las escuadras más sólidas del torneo y el viernes 23 de julio de 2021 visitan a Real Monarchs.