86°F
weather icon Mostly Clear

Segunda derrota en casa

Después de un emotivo empate a tres goles el 22 de agosto, Las Vegas Lights FC y Phoenix Rising se volvieron a enfrentar en el Cashman Field, ahora el sábado 5 de septiembre en un partido que terminó con marcador de 0-2 a favor del representativo de Arizona.

Ambos equipos buscaron llegar al área rival desde los primeros minutos, pero nuevamente ambos equipos hicieron una pausa al minuto 7 para reunirse en media cancha como una protesta contra el racismo.

Al minuto 7, Phoenix tuvo la primera jugada clara de gol con un disparo cruzado de Junior Flemmings (7) que se fue apenas desviado de la portería defendida por Thomas Olsen (1).

Phoenix se vio mejor que Las Vegas por amplios lapsos del primer tiempo, no obstante, los locales intentaron anotar en los minutos finales pero sin la suficiente claridad. Ambos equipos se fueron al descanse con empate parcial sin goles.

Ya en la parte complementaria Phoenix consiguió ponerse al frente en el marcador. Al minuto 52, Junior Flemmings (7) marcó el primer gol del partido con un disparo de tiro penal cobrado a la izquierda del portero local.

Los visitantes se perdieron una clara oportunidad de aumentar la ventaja al minuto 62, cuando el defensa de Las Vegas, Javan Torre (5), consiguió evitar que el balón cruzara la línea de gol con una intervención fundamental.

Aunque los Lights eran los obligados a intentar anotar el gol del empate, fueron los visitantes quienes dominaron el resto del encuentro y eso lo reflejaron en el marcador. Al minuto 90, Rufat Dadashov (9) puso el 0-2 final con un potente disparo a corta distancia del guardameta de Las Vegas.

Esta fue la segunda derrota en casa que ha sufrido Las Vegas Lights FC en la temporada 2020 de la USL Championship, la anterior fue por 0-1 ante Reno.

Las Vegas y Phoenix se volverán a ver las caras este viernes 11 de septiembre, a las 7:30 p.m., pero ahora en el Casino Arizona Field.

Contacte a Anthony Avellaneda en: aavellaneda@reviewjournal.com, o siga la cuenta de Twitter de El Tiempo: @eltiempolv.