82°F
weather icon Windy

Tacoma termina con su racha sin victorias, vencen a los Vegas Lights

El sustituto Alfonso Ocampo-Chávez anotó dos veces en el segundo tiempo para conseguir que los Tacoma Defiance terminaran una racha de 14 juegos sin victorias para al fin ganar uno por 4 a 1 sobre los Lights FC en un partido de la United Soccer League el miércoles en Tacoma, Washington.

Ocampo-Chávez anotó cuando se suscitó una confusión entre un defensor de los Lights y el portero en el minuto 47, y anotó nuevamente en el minuto 66 con la ayuda de Nicholas Hinds para poner a los Defiance (3-12-5) adelante 3 a 1. Shandon Hopeau agregó un gol final para Tacoma en el minuto 85.

Los Lights (6-8-5), quienes salieron de un descanso de 20 días, vieron caer su récord en el camino a 1-7-1.

Justin Dhillon anotó su séptimo gol para el Defiance en el minuto 31, asistido por Marlon Vargas.

Cinco minutos después, Javan Torre empató para los Lights, conectando un remate de cabeza en la esquina de Preston Tabort Etaka para su tercer gol de la temporada.

El Defiance controló la posesión al 60 por ciento, pero los Lights los superaron con 19-17 tiros. Los equipos empataron en tiros a puerta, 7 a 7.

Tres de los Lights - Jesús González, Torre y Sammy Ochoa - recibieron tarjetas rojas, y Lights terminó el partido con ocho jugadores.

Los Lights se enfrentarán al Rio Grande Valley FC (6-9-5) a las 7:30 p.m. el 27 de julio en Cashman Field.

Para más de Los Lights: Siga toda nuestra cobertura en línea de los Lights FC en espanol.reviewjournal.com/LightsFC y en @RJ_Sports en Twitter.