La directiva de Las Vegas Lights FC puso a disposición de los aficionados un paquete denominado “¡La mejor oferta en la historia de los martes!”, que consta de tres tacos, una cerveza Estrella Jalisco de 24 onzas y un boleto para el partido ante Orange County FC, por únicamente 20 dólares.

El “equipo más interesante del mundo”, según Sports Illustrated, anunció sus planes para el mejor acuerdo de “Taco Tuesday” en la historia de la promoción de eventos deportivos.

“Otros crearon ‘Taco Tuesday’, ¡nosotros simplemente lo perfeccionamos…!” dijo el propietario de Lights FC, Brett Lashbrook, agregando “en serio, ¿alguien puede decir que no le gustan los tacos y el fútbol? Quizás no todo el mundo ama a ambos, pero nadie puede decir honestamente que no le gusta al menos uno de los dos. ¡Por lo tanto, esencialmente estamos ofreciendo algo para todos!”

Real Monarchs SLC se impuso a Las Vegas Lights FC 3-2

En cotejo celebrado el viernes 23 de julio, en el estadio Zions Bank Stadium, de Herriman, en el vecino estado de Utah, la escuadra dirigida por Steve Cherundulo, sufrió una dolorosa derrota como visitante y, con ello, complicaron su posición en la tabla, donde marchaban en cuarto lugar de la División Pacífico en la USL Championship. El marcador adverso (de 3-2) no reflejó el buen accionar de Las Vegas Lights FC, que cada día coordinan mejor su ataque. De hecho, el gol de la diferencia fue un tiro penal al minuto 6 del tiempo de compensación, anotado por Milan Oloski.

Los “Lights” trataron de remontar un doblete de derrotas en sus dos recientes partidos, sin embargo, ante Real Monarchs solo se incrementó la racha a tres encuentros sin poder disfrutar de las mieles del triunfo.

La afición espera que el martes 27 de julio, ante Orange County SC, se puda volver a la senda del triunfo.