59°F

Vegas Golden Knights llegó a cuatro derrotas consecutivas

Actualizado October 27, 2021 - 6:00 pm

“Si miras nuestro récord, ¿Somos un equipo de 1-4 que se perderá la postemporada y tendrá 50 o 60 puntos? Voy a decir que no. Creo que en todos los aspectos queremos seguir mejorando todos los días y juzgar todas esas cosas al final del año”, fueron las palabras del entrenador de Vegas Golden Knights, Peter DeBoer, luego de la derrota de su equipo por 2-0 ante New York Islanders.

El encuentro se llevó a cabo el domingo 24 de octubre en T-Mobile Arena. El resultado adverso confirmó un mal inicio de los Golden Knights en la temporada 2021-22 de la NHL.

Previamente, en la reciente semana, el representativo de Las Vegas había caído como local por 3-1 ante St. Louis Blues (miércoles 20) y ante Edmonton Oilers por 5-3 (viernes 22). Por lo que el juego del domingo ante los Islanders era fundamental.

Los Golden Knights comenzaron el juego siendo más insistentes en zona ofensiva, pero fueron los visitantes quienes abrieron el marcador apenas al minuto 2:16, Josh Bailey acertó un remate cuando quedaba muy cerca de la línea de meta y con el guardameta local, Robin Lehner, casi vencido.

Durante el primer periodo se dio el debut de Daniil Miromanov en la NHL. Este prospecto de 24 años, originario de Rusia, había tenido una destacada pretemporada con los Golden Knights, al igual que un buen inicio de temporada en la AHL con Henderson Silver Knights.

“Pienso que Miromanov vino esta noche para hacer un gran trabajo para nosotros”, dijo DeBoer.

El marcador no sufrió alteraciones durante el segundo periodo, los locales dejaron escapar varias oportunidades de igualar el encuentro. Las acciones más claras fueron de Keegan Kolesar y Mattias Janmark, al minuto 6 y 17 -respectivamente-, dos “mano a mano” que el guardameta de los Islanders, Ilya Sorokin, resolvió de manera similar, estirando la pierna izquierda para desviar el disco.

“Apesta perder, a nadie le gusta. Pero sabes qué, es un poco de adversidad que este equipo no ha atravesado todavía, y los buenos equipos se resisten”, consideró el portero Lehner.

Apenas al primer minuto del tercer periodo, los visitantes estuvieron cerca de aumentar la ventaja en un rápido contragolpe que terminó con Casey Cizikas estrellando el disco en el poste.

El guardameta Lehner estaba siendo factor para mantener con vida a los locales, pero -para su mala fortuna- volvió a ser vencido al minuto 8 del último tercio, cuando Mathew Barzal sacó un potente disparo pegado al poste para poner cifras de definitivas de 2-0.

“Hoy tuvimos muchas buenas oportunidades y se hubiera sentido aún peor estar sentado aquí (conferencia de prensa) y tener un juego horrible como el de Los Ángeles”, acotó el jugador de los Golden Knights, William Karlsson.

Al cierre de esta edición, la noche del martes 26 de octubre, los Golden Knights jugaban como visitantes ante Colorado Avalanche. Para detalles sobre ese partido, visite:

No te pierdas las noticias más relevantes. Síguenos en Facebook.