57°F
weather icon Mostly Clear

Vegas Golden Knights superaron a Vancouver Canucks

Después de derrotar 4-1 a Dallas y 6-5 a Florida en el T-Mobile Arena, además de vencer 3-0 a Anaheim a domicilio, Vegas Golden Knights sostuvo su tercer partido de la semana como local recibiendo la visita de Vancouver Canucks. Duelo entre dos equipos de la División Pacífico que aconteció el domingo 3 de marzo.

Comenzó el encuentro y durante los primeros 10 minutos los Golden Knights tuvieron la iniciativa de juego, generando claras oportunidades de gol que no pudieron concretar, incluso desaprovecharon dos ‘mano a mano’ frente al guardameta visitante, Jacob Markstrom (25), con disparos que pasaron ligeramente desviados de la portería.

Los Canucks emparejaron el trámite del juego durante el resto del primer periodo y aunque este terminó con empate parcial sin goles, se puede decir que hubo emoción en ambas porterías.

Los aficionados en el inmueble estallaron en júbilo al minuto 6 del segundo tercio, ¿quién más?, Max Pacioretty (67) marcó su gol número 21 de la temporada con un potente disparo de media distancia. El refuerzo de los Golden Knights para este torneo se ha convertido en un revulsivo importante en los momentos clave.

El segundo gol de los locales llegó al minuto 9 -segundo periodo-, Ryan Carpenter (40) aprovechó un rebote para vencer al portero visitante colocando el disco a su lado izquierdo. La jugada tuvo que ser revisada por una supuesta obstrucción sobre Jacob Markstrom (25), pero los árbitros determinaron que la anotación era completamente válida.

Aún faltaba un gol en el segundo tercio, al minuto 19 Reilly Smith (19) marcó el tercer tanto para los Golden Knights y con esa ventaja parcial se fueron al descanso.

Aunque los locales intentaron aumentar la cuenta en el tercer periodo, los Canucks consiguieron evitarlo. Los más de 18,000 aficionados reunidos en el inmueble presenciaron el triunfo de los Golden Knights por 3-0, resultado con el que llegan a 77 puntos y se mantienen en tercer lugar de la División Pacífico.

No te pierdas las noticias más relevantes. Síguenos en Facebook.