87°F

¡Ya hay liguilla en LVMSL!

La última fecha de la madre de todas ligas definió quienes son los equipos que jugarán el torneo de post-temporada. Hasta último momento no se sabía quienes llegaron a la tan anhelada liguilla, ya que dependían de los resultados de otros equipos que jugarían más tarde.

Tal era el caso de Azteca FC que necesitaba que Rancho Tires no sumará puntos, quien con un empate quedaría dentro de los mejores ocho. Dada la trascendencia de la fecha, nos preparamos a disfrutar el partido que jugarían Acapulco Inter vs. Rancho Tires.

Fue un partido durísimo para ambas escuadras, cuando corrían los primeros 15 minutos, el árbitro central expulsó a Jaime Menéndez dejando al Acapulco en inferioridad numérica. Pero esto no fue un obstáculo para que Felipe Loyo abriera el marcador. Minutos más tarde, aumentó la ventaja Gianny Plata en una escapada por la izquierda, y así se fueron al descanso.

En la segunda parte, Rancho Tires dirigido por Francisco Reinaga anotó poniendo el marcador 2 a 1. La alegría no duró mucho ya que Plata anotó el tercero. Un poco más tarde Santiago Sánchez puso las cosas 4 a 1 y a partir de ahí todo fue del equipo rival, que puso las cosas 4 a 3; estuvo muy cerca de concretar el milagro que lo pusiera en la liguilla.

Al terminar el encuentro, pudimos hablar con Víctor (El Gato) Peláez, asistente deportivo del Inter Acapulco quien nos dijo que su equipo se perfila para su tercer título consecutivo en la Mayor Soccer League.