Noticias sobre los permisos de trabajo para los Dreamers

Estimados Lectores:

Esta semana la oficina de inmigración sigue trabajando en entregar permisos de trabajo a los “dreamers” que están solicitando por primera vez o renovando sus permisos de trabajo. La oficina de inmigración anunció que espera entregar los permisos en 120 días. Si usted tiene una petición de permiso de trabajo demorada por mas de 105 días por favor comuníquese con la oficina de inmigración lo más pronto posible.

Este problema de la oficina de inmigración con los permisos de trabajo de los dreamers ha traido muchos problemas a muchachos que han perdido sus trabajos por falta del permiso vigente.

Es una lástima pero lamentablemente estamos a merced de la oficina de inmigración y como en todos los lugarres, la posibiidad de que el software o las computardoras se malogren es real y lo estamos sufriendo.

Espero en Dios que el problema se supere muy rápido y volvamos a ver permisos de trabajo en el tiempo regular que es 3 meses. De otro lado me gustaría hablarles a la gran cantidad de padres de ciuidadanos americanos que han esperado 21 años para que sus hijos hagan la petición para obtener la residencia.Si este padre o madre entró indocumentado y nunca ha salido de los Estados Unidos, es probable que esta persona pueda arreglar su estatus migratorio de varias formas. Primero: Si la persona es 245i osea tiene una peticion de antes de abril 30, del 2001 de cuaquier otro familiar entonces podra pedir la residencia dentro de los Estados Unidos. Segundo: Si la persona tiene un hijo o esposo militar o veterano entonces podra pedir parole in place y luego podra pedir la residencia dentro de los Estados Unidos. Tercero: Si la persona tiene un mama o papa o esposo ciudadano o residente la persona podra pedir el perdon provisional y luego de que este se apruebe podra salir a su país de origen a recibir la residencia. Por favor recuerde si usted tiene un hijo ciudadano y quiere hacer el perdón provisional, sólo podrá hacerlo si tiene mamá, papá o esposo ciudadano americano o residente, los hijos no cuentan. Si usted sólo tiene su hijo ciudadano por favor no gaste tiempo y dinero en hacer el perdón porque será negado.

Esto es muy lamentable pero es la realidad de muchas familias y últimamente he visto un gran número de personas que van a los notarios inescrupulosos que por sacarles dinero los engañan y los hacen gastar mucho dinero y les dan esperanzas falsas. Por favor busque un abogado.

Si usted está indocumentado pero entró con visa y puede probar que tiene la tarjetita de ingreso I-94 o el I-94 electrónico y su hijo cumple 21 años entonces usted podrá pedir la residencia dentro de los Estados Unidos. Las personas que por cualquier razón pueden pedir la residencia dentro de los Estados Unidos normalmente no necesitan ningún perdón. Si desea más información sigános en Facebook Inmigración al día- Lic Kathia Pereira o por nuestro canal de youtube kathiapereiratv.

Hasta la próxima semana

LO MÁS RECIENTE
Add Event

You May Like